طريقة عمل اللانشون بدون لحم الشيف نجلاء الشرشابي برنامج على قد الايد قناة سى بى سى سفرة



طريقة عمل اللانشون بدون لحم الشيف نجلاء الشرشابي 
برنامج على قد الايد قناة سى بى سى سفرة 





المقادير


    6 بيضة
    5 مكعب جبنة كريمة
    2 مكعب مرقة لحمة
    نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
    كوب دقيق
    بصل بودرة
    ثوم بودرة
    بابريكا
    لون طعام صحى
    نصف كوب زيت
    نصف ملعقة ملح
    فلفل أسود

طريقة التحضير
ملئ إناء بالماء ويوضع على النار حتى يغلي جيدا.
فى الخلاط نضع البيض مع الزيت ومكعبات الجبنة والبابريكا
 والبصل البودر والثوم البودر ورشة الحبهان ومكعبات المرق
وملح وفلفل ونخلطهم جيدا معا حتى تتجانس كل المكونات.
يضاف ملعقة من اللون الصحي السائل ويخلط جيدا مع الخليط السابق.
أثناء الخلط يضاف الدقيق ملعقة ملعقة بالتدريج حتى تنتهي
كمية الدقيق ويذوب الدقيق في الخليط كله تماما.
يوضع الخليط في كيس بلاستيك يكون عرض الكيس حوالي 7 سم
ويربط الكيس جيدا من أعلى ثم يلف داخل ورقة فويل على شكل إسطواني.
يوضع داخل الماء المغلي مدة ساعة ونصف حتى يتماسك جيدا.
نخرجه من الماء المغلي ونتركه يبرد تماما ثم ننزع
من عليه الورقة والكيس ونقطعه شرائح رفيعة ..

 وبالهنا .............






إرسال تعليق

0 تعليقات